Wiesbauer Wurzelspeck ca. 150g
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 4 | 5,24 € * | 2,62 € * / 100 Gramm |
ab 5 | 4,92 € * | 2,46 € * / 100 Gramm |
ab 10 | 4,71 € * | 2,36 € * / 100 Gramm |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-4 Tage Tage
- Artikel-Nr.: 130405
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 29
- Versand mit DHL
Köstlicher Wiesbauer-Wurzelspeck – ca. 150 g
Für alle Liebhaber exzellenter österreichischer Spezialitäten, die vor allem kräftige Würze und grandioses Raucharoma zu schätzen wissen, ist der Wiesbauer-Wurzelspeck das Highlight jeder deftigen Brotzeit. Das Schweinebauchfleisch, das die Grundlage für die Fertigung dieser Wurstspezialität bildet, ist leicht durchzogen und zeichnet sich durch seine hohe Qualität aus. Wiesbauer, eines der bedeutendsten Wursterzeuger-Unternehmen und größter Dauerwursthersteller Österreichs, legt seit über 85 Jahren viel Wert auf die optimale Verarbeitung und exquisite Würzung. Lassen Sie sich vom hervorragenden Geschmack des Wurzelspecks überzeugen – aber Achtung: Wiesbauer warnt davor, dass der Speck süchtig machen könnte.
Wurzelspeck von Wiesbauer: beste Zutaten grandios verarbeitet
Die österreichischen Fleischexperten unterziehen das Schweinebauchfleisch einem speziellen Verarbeitungsvorgang, um den herausragenden Geschmack des Wurzelspecks zu erzeugen. Zunächst werden die Bauchfleischstücke, die leicht mit Magerfleisch durchzogen sind, mit einer deftigen Knoblauchgewürzmischung versetzt. Anschließend beizt man sie über einen längeren Zeitraum im Knoblauchsud gut durch. So kommt die Spezialität zu ihrem beliebten kräftigen Geschmack und ist gleichzeitig sehr mürb und deftig im Biss.
- Zutaten: Schweinebauchfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose
- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
- Geschmacksverstärker: Mono-Natriumglutamat, Rauch
- Allergene: Senf, Sellerie
- Aufbewahrung: Ungeöffnet: Trocken und dunkel lagern (nach dem Öffnen im Kühlschrank innerhalb einer Woche aufbrauchen)
- Herkunft: Österreich
- Verantw. Lebensmittelunternehmer: Österreichische Wurstspezialitäten GmbH, Laxenburger Str. 256A, 1230 Wien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 2111 KJ/511 Kcal
Fett 49g – davon gesättigte Fettsäuren 17g
Kohlenhydrate < 0,5g – davon Zucker < 0,5g
Eiweiß 17g
Salz 3,4g
Rauchigen Speck und Wurst online kaufen
Sie sind auf den Geschmack gekommen? Den Wiesbauer-Wurzelspeck sowie hervorragendes Fleisch und schmackhafte Wurst kaufen Sie am besten direkt hier bei uns! Ab einem Bestellwert von 29 € liefern wir unsere Köstlichkeiten und Metzgereibedarf deutschlandweit versandkostenfrei.
Das Gewicht kann schwanken!
lecker wie man es erwartet
Habe den speck in beim skiurlaub kennengelernt und jetzt hier bestellt. Er schmeckt wirklich super. Danke Wurstpaket