Naturdarm jeder Art online kaufen: Schaf, Schwein und Rind
Wenn Sie Aufschnittwurst – beispielsweise eine Brühwurst wie Lyoner, Gelbwurst oder Bierschinken – herstellen möchten, dann eignen sich Rinderkappen hervorragend als Wursthülle. Unter anderem da diese Art des Naturdarms ideal für das Fertigen von Würsten mit größerem Durchmesser ist. Auch Blut-, Zungen- und Leberwurst sowie Presssack lassen sich mithilfe der Rinderkappen zubereiten.
Schafsaitling hingegen dient der Herstellung von Fleischprodukten mit kleinerem Umfang wie beispielsweise zarte Wiener Würstchen oder Schweinsbratwürste. Die Saitlinge, die Sie bei uns erhalten, haben entweder einen Durchmesser von 2,0–2,2 mm bzw. 2,2–2,4 mm und sind so vom Umfang deutlich kleiner als beispielsweise unser Rheingold Schweinedarm mit einem Durchmesser von 3,0–3,2 mm.
Naturdarm vom Schwein eignet sich für die Fertigung würziger Pfefferbeißer, Rostbratwurst und Roster sowie schmackhafter Käsebeißer und Knacker. Auf dem Grill erhitzt schmeckt die Wursthülle der köstlichen Bratwurst besonders gut und entwickelt ein wunderbares Röstaroma.
Alles zur Wurstherstellung bei Wurst-Paket.de
Bei uns können Sie nicht nur Naturdarm online kaufen, Sie erhalten auch alles, was Sie sonst zur Herstellung schmackhafter Wurstvarianten benötigen: von der Gewürzmischung für Bratwurst und Pfefferknacker bis zum praktischen Tischwurstbefüller. Und wenn Sie nicht selbst in der Küche stehen möchten: Bei uns können Sie selbstverständlich auch fertige exquisite Wurst kaufen. Wenden Sie sich gerne an uns, wenn Sie auf der Suche nach einem speziellen Produkt sind, wir sind für Sie da!