0841 - 8854720 | WhatsApp Kontakt 017686131969
Ab 25 € Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands
PayPal - Amazon Pay

Kunstdarm 105/50 Nalo Faserdarm I Bak

Kunstdarm 105/50 Nalo Faserdarm I Bak
26,99 € *
Inhalt: 25 Stück (1,08 € * / 1 Stück)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 520085
Kochsalamidarm 105/50 Kunstdarm / Faserdarm I Bak 25St. Abbildung: Faserdarm Kaliber 105 -... mehr
Produktinformationen "Kunstdarm 105/50 Nalo Faserdarm I Bak"
Kochsalamidarm 105/50 Kunstdarm / Faserdarm I Bak 25St.
Abbildung: Faserdarm Kaliber 105 - Länge 50 cm
 
Anwendungsbereich Geräucherte Roh-, Brüh- und Kochwurst, Koch- und Rohpökelwaren sowie Schmelzkäse.
Produktvorteile: Sehr gute Reifeeigenschaften , Definierte Bräthaftung, Optimaler Rückschrumpf, Gleichmäßiger Rauchübertrag, Sehr hohe Formstabilität, Exakte Kalibertreue, Hohe mechanische Festigkeit, Fettundurchlässigkeit.
25 Stück per Bund - erhältlich in verschiedenen Größen, die Sie als Variante auswählen können.
Anleitung: Wässern: Faserdarm intensiv wässern in handwarmen Wasser (<40 Grad), ca. 15 Minuten für Abschnitte, ca. 30 Minuten für Raupen und ca. 60 Minuten für bedruckte Hüllen. Vorbefeuchtete Raupen sind füllfertig. Füllen: Bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen. Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern, Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F. Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Lagerung: Kühl und trocken in Originalverpackungbei 3-24 Grad Celsius und 45-75 % r.F. lagern.
 
Aufbewahrung:
Vor Frost schützen Lagerzeit: Abschnitte: 24 Monate
 
Herkunft:
Deutschland
 
Verantw. Lebensmittelunternehmer:
Kalle Nalo GmbH/ Wiesbaden
Weiterführende Links zu "Kunstdarm 105/50 Nalo Faserdarm I Bak"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kunstdarm 105/50 Nalo Faserdarm I Bak"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen