Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Nalo Faser bak nat. 65/40
26,67 € *
Inhalt: 1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 5201700
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 29
- Versand mit DHL
Kochsalamidarm 65/40 Kunstdarm / Faserdarm I Bak 25St. Abbildung: Faserdarm Kaliber... mehr
Produktinformationen "Nalo Faser bak nat. 65/40"
Kochsalamidarm 65/40 Kunstdarm / Faserdarm I Bak 25St.
Abbildung: Faserdarm Kaliber 65 - Länge 40 cm
Anwendungsbereich Geräucherte Roh-, Brüh- und Kochwurst, Koch- und Rohpökelwaren sowie Schmelzkäse.
Produktvorteile: Sehr gute Reifeeigenschaften , Definierte Bräthaftung, Optimaler Rückschrumpf, Gleichmäßiger Rauchübertrag, Sehr hohe Formstabilität, Exakte Kalibertreue, Hohe mechanische Festigkeit, Fettundurchlässigkeit.
25 Stück per Bund - erhältlich in verschiedenen Größen, die Sie als Variante auswählen können.
Anleitung: Wässern: Faserdarm intensiv wässern in handwarmen Wasser (<40 Grad), ca. 15 Minuten für Abschnitte, ca. 30 Minuten für Raupen und ca. 60 Minuten für bedruckte Hüllen. Vorbefeuchtete Raupen sind füllfertig. Füllen: Bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen. Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern, Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F. Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Lagerung: Kühl und trocken in Originalverpackungbei 3-24 Grad Celsius und 45-75 % r.F. lagern.
Aufbewahrung: Vor Frost schützen Lagerzeit: Abschnitte: 24 Monate
Herkunft: Deutschland
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Kalle Nalo GmbH/ Wiesbaden
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Nalo Faser bak nat. 65/40"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!