Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
43/46 Rinderkranzdarm 1A 16m
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 12,59 € * | 0,79 € * / 1 m |
ab 3 | 11,54 € * | 0,72 € * / 1 m |
ab 7 | 10,49 € * | 0,66 € * / 1 m |
Inhalt: 16 m
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 500087
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 29
- Versand mit DHL
Der Kranzdarm eignet sich zur Herstellung von Koch -und Rohwürsten (Lyoner, Blutwurst,... mehr
Produktinformationen "43/46 Rinderkranzdarm 1A 16m"
Der Kranzdarm eignet sich zur Herstellung von Koch -und Rohwürsten (Lyoner, Blutwurst, Leberwurst, Speckwurst, Rotwurst, Krakauer). Der Darm läßt sich gut räuchern und ist kochfest. Die gelieferte Ware ist gesalzen und luftdicht verpackt.
Zutaten: Rinderkranzdarm, ausschließlich Salz (NaCl) bei trocken gesalzener Waren
Allergene: Das Produkt ist frei von Allergene
Nährwerte: Für das Produkt liegen keine Nährwertanalysen, sowie Nährwertangaben vor
Verantw. Lebensmittelunternehmer: P&T Treiber GmbH & Co. KG
Herkunftsland: Südamerika
Aufbewahrung: Kühl und trocken
Verwendung: Kranzdarm mit Wasser abspülen um das Salz zu entfernen - anschließendmindestens 2 Stunden vor dem Befüllen in lauwarmen Wasser einlegen
Geruch der Naturdärme: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keiner Fremdgerüche. Die typischen Geruchsaspekte unterschiedlicher Provenienz und Tierarten erlauben keine generelle Festlegung weiterer Kriterien.
Aussehen: Je nach Tierart und Provenienz sind die Farbausprägungen unterschiedlich. Eine Festlegung ist nicht möglich. Die Farbskala geht von cremig-weiß hellrosa – bis dunkelgrau. Es ist darauf zu achten, dass die Ware ausreichend gesalzen ist.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "43/46 Rinderkranzdarm 1A 16m"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!